Downloads

Firmware

In dieser Tabelle findest du die Links zur Firmware für die entsprechenden Protokolle/Fahrzeuge. Changelog und Anleitung findest du hier: Update / Software-Aktualisierung

Bitte stelle sicher auch deine DSS und nicht nur dein Display zu updaten, um keine unerwünschten Fehlermeldungen in der DSS zu bekommen!

Unterstütze Fahrzeuge/Protokolle:
Standalone and OBD FirmwareCAN2.0/RS232/standalone ECUs/Drivetrain-Can Bus/OBD2 Datenabfrage (SAE J-2284)
TP2.0 FirmwareVW Golf MK5/MK6, VW Polo 6R, etc.
UDS FirmwareVW Golf MK7, VW Golf MK8, Audi A6/A7 C7, Audi A6/A7 C8, Audi A4/A5 B8, Seat Leon 5F, VW Polo 6C, VW Bus T6, Audi A4/A5 B8/B9. etc.
BMW E-Serie FirmwareE6x, E8x, E9x, etc.
BMW F- und G-Serien FirmwareG2x, G3x, G8x, F2x, F3x, F8x, Toyota Supra etc.

In der nachfolgenden Tabelle findest du die Dateien für das Preview pages Feature, als auch eine Reset Firmware.

Reset Firmware: Setzt das Display auf Werkseinstellung zurück, löscht alle Lizenzen und setzt Einstellungen sowie TRI/TRX File zurück. Die Anordnung der Pages wird nicht geändert!

Preview Pages: Mit der Firmwareversion 4.100 haben wir ein neues Feature am Display eingeführt. Du kannst nun ohne die DSS zu nutzen andere Seiten am Display einfügen und anpassen. Dein Display bietet so viel mehr Flexibilität und es können Sensoren im Handumdrehen geändert werden.

Um an deinem Display andere PageStyles auswählen zu können muss du noch VOR dem Flashen der eigentlichen Firmware die PreviewPages.hex (horizontal) bzw. PreviewPagesv.hex (vertical) flashen. Dazu bitte den CANchecked MFD2832 Updater nutzen. Anschließend kannst du den Schritten auf deinem Display folgen.

Nachdem du die PreviewPages.hex und die 4.100 Firmware.hex geflasht hast, findest du das neue PageStyle Feature am Display indem du von oben nach unten wischt->Setup->Pages->Page X Change page style->Page style auswählen->load klicken.

PreviewPagesGoogle Drive Verzeichnis zu den Preview Pages Dateien
init_gen2.1_customer.hexlöscht alle Lizenzen und setzt das TRI File sowie alle Einstellungen zurück

TRI/TRX Files

In dieser Tabelle findest du die Links zu den Google Drive Verzeichnissen der einzelnen Fahrzeughersteller.

Standalone ECUsECUMASTER, Haltech, Hondata, Link, MaxxECU, Motec, Megasquirt, Syvecs, etc.
OBD211 bit, 29 bit generic OBD2
AlpineAlpine (A110)
AudiAudi (TFSI, TDI,TSI)
BMWBMW (B48, B57, B58, M57, N54, N55, N57, S55, S58, S65, etc.)
DodgeDodge (Ram)
FordFord (Bronco, Focus, Mustang)
HondaHonda (FK8)
HyundaiHyundai (i30 N)
JeepJeep (Gladiator)
MazdaMazda (MPS, MX5)
MercedesMercedes (M270)
MiniMini (B48)
MitsubishiMitsubishi (EVOX)
PeugeotPeugeot (208)
PorschePorsche (996, 997, GT4)
RenaultRenault (Megane 3)
SubaruSubaru (WRX STI)
ToyotaToyota (GT86, Yaris)
SeatSeat (TFSI, TDI,TSI)
SkodaSkoda (TFSI, TDI,TSI)
VWVW (TFSI, TDI,TSI)

SD-Karteninhalt

In der untenstehenden Tabelle findest du den vollständigen SD-Karteninhalt für dein Gerät.

CCSTNDHORZfür alle horizontalen CANchecked Displays
CCSTNDVERTfür alle vertikalen CANchecked Displays
CCBMWEuFfahrzeugspezifisch für BMW E- und F-Serie
CCBMWGfahrzeugspezifisch für BMW G-Serie
CCSUPRAMK5fahrzeugspezifisch für Toyota Supra MK5
CCYarisGRfahrzeugspezifisch für Toyota Yaris GR

Predefined Pages

Zum erleichterten Einrichten des Displays haben wir zahlreiche Seiten vorgefertigt. Diese kannst du direkt aus der DSS in der Pages Sektion unter „predefined pages“ laden oder vom Google Drive laden und dann in der DSS Pages Sektion unter „load from file“ auf dein Display spielen. In der Google Drive findest du .bmp-Dateien als Vorschau und die eigentliche Seite als .txt-Datei. Es ist ausreichend, nur die .txt-Datei herunterzuladen.

Google Drive Link zu den horizontalen Predefined Pages
Google Drive Link zu den verticalen Predefined Pages

Quick Start Guides / Handbuch

MFD28MFD32_Gen2_quickstart_DE.pdfSchnellstartanleitung19.01.2023
MFD28MFD32_Gen2_quickstart_ENG.pdfQuick Start Guide ENGLISH19.01.2023
MFD2832-Gen2-Handbuch.pdfHandbuch DEUTSCH21.02.2023
MFD2832-Gen2-manual.pdfManual ENGLISH21.02.2023

Updater

CANcheckedUpdater-osx.zipUpdater Mac OSX (supports Gen1 + Gen2)24.03.2022
CANcheckedUpdater-win32.zipUpdater Windows 32bit (supports Gen1 + Gen2)24.03.2022
CANcheckedUpdater-win64.zipUpdater Windows 64bit (supports Gen1 + Gen2)24.03.2022
driver.zipDriver Windows 7 (Windows 10 benötigt keinen)07.11.2017

CAD Daten

STLalte Bauformaktuelle Bauform
MFD28CAD_Dummy_MFD28.stl18.08.2021
MFD32CAD_Dummy_MFD32.stlMFD32_Zusammenbau.stl18.08.2021
MFD32SCAD_Dummy_MFD32S.stlMFD32S_Zusammenbau.stl18.08.2021
STPalte Bauformaktuelle Bauform
MFD28CAD_Dummy_MFD28.stp18.08.2021
MFD32CAD_Dummy_MFD32.stpMFD32_Zusammenbau.stp18.08.2021
MFD32SCAD_Dummy_MFD32S.stpMFD32S_Zusammenbau.stp18.08.2021